百崧網站

分類導航
促銷活動  (26)
健康知識  (4)
展覽&愛心活動  (3)
製作流程  (1)
最新動態
【年節公告】春節期間公休日期
【年菜預購】2019百崧豬年在家辦桌囉
【蒸方便】阿明師系列全品項買10包再送您1包
2017一年一回饋百崧苗栗親子遊
【休假公告】春節旅遊休假一天
您現在的位置: 百崧食品- 果乾、包子、韓式、QQ包心圓、果汁 > 最新消息 > 展覽&愛心活動 > 2017一年一回饋百崧苗栗親子遊
2017一年一回饋百崧苗栗親子遊
2017-02-15 17:06:48

今年我們來到苗栗與家人們共遊,感謝華山基金會,讓百崧人一同發起物資捐贈活動,成為祝福長者力量來源之一。我們也在蘇維拉莊園秒殺美味餐點,以及人人有獎的歡樂摸彩,當然也在秘境中活動筋骨,在動靜之中流露著屬於咱百崧人的真情誼。

更多照片和影片歡迎到百崧粉絲團瀏覽!

2017百崧苗栗親子遊相簿 https://goo.gl/zci8Jt

2017百崧苗栗親子遊影片 https://goo.gl/WNJTbH



●第一站 苗栗龍昇 #華山基金會物資捐贈

低溫冷空氣仍擋不住百崧人驅車前往苗栗親子遊,抵達苗栗是熱情陽光的迎接,感謝華山基金會讓我們更進一步了解認識台灣很少被看見的需要「#伸入各地區落實老人到宅服務#照顧長輩日常生活需要」,也讓百崧夥伴有機會發起共同 #捐贈物資 約2千多包的包子饅頭和300袋的燕麥片,一起動起來為獨居長者盡微薄之力成為祝福力量。



●第二站 苗栗南庄 #蘇維拉莊園
重頭戲來囉!今年春酒辦在秘境景美餐也美的蘇維拉山莊。話說餐點一上立馬秒殺,展現百崧人積極又熱情的精神。歡樂的春酒摸彩後,當然也要好好的活動筋骨「創意隊呼、紅旗藍旗舉起來、誰是世界拳王、家庭會議、小組分享時間」在動靜之中流露著隊友之間難得的情誼。